Passwort vergessen?

Bitte die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.

Golf Charityturnier 2019

Das 1. Lions Fuschlsee-Mondsee Golf Charityturnier war ein voller Erfolg. Tolles Wetter und gut gelaunte Göste garantierten einen wunderschönen Golftag. Herzlichen Dank an alle Sponsoren, die professionelle Organisation des Turniers durch unseren LF Peter Gaubinger und alle Mitglieder, die bei der Durchführung des Turniers tatkräftig untersützt haben.

In Summe konnten 11890 EUR für wohltätige Zwecke gesammelt werden.

PS: Seit 16.9 wird ein Beitrag von RTS wird auf RTS Sport um 18:30  gesendet. Weiters kann der Film auch auf der Homepage von RTS (rts-salzburg.at) in der Mediathek angesehen werden.

Wir freuen uns auf das 2. Lions Fuschlsee-Mondsee Golf Charityturnier im nächsten Jahr.